Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Клинцы: бывшая воинская часть

1) Это будет небольшая по объёму запись, только несколько снимков из бывшей законсервированной воинской части в Клинцах, закрытой в 2006 году. Есть такой научно-популярный фильм, святый для познавательного канала History Channel "Жизнь после людей", в котором учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с нашей планетой, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты.
IMG_2084.JPG

2) В этой записи я не буду рассуждать о человеческой бесхозяйственности, здесь интересно, как изменилось это место после консервации за последние 8 лет, насколько оно заросло.
IMG_2085.JPG

3) Внутри здания ещё остались редкие вещи, среди который, валяющийся на полу старый советский чемоданчик. Вход на бывшую воинскую часть запрещён, но мы с другом проникли на периметр части через забор.
IMG_2086.JPG

4) Не люблю заброшки, не моя тема ,всё-таки, мне интересна жизнь намного больше и поэзия бытия. При посещении подобных мест мне представляется сцены из американо-украинского ужастика "Запретная зона" о группе американских туристов на ЧАЭС.
IMG_2087.JPG

5)
IMG_2083.JPG

6)
IMG_2082.JPG
Tags: Брянская область, Клинцы, Россия, путешествия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments