?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Клинцы: бывшая воинская часть
kirill_moiseev
1) Это будет небольшая по объёму запись, только несколько снимков из бывшей законсервированной воинской части в Клинцах, закрытой в 2006 году. Есть такой научно-популярный фильм, святый для познавательного канала History Channel "Жизнь после людей", в котором учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с нашей планетой, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты.
IMG_2084.JPG

2) В этой записи я не буду рассуждать о человеческой бесхозяйственности, здесь интересно, как изменилось это место после консервации за последние 8 лет, насколько оно заросло.
IMG_2085.JPG

3) Внутри здания ещё остались редкие вещи, среди который, валяющийся на полу старый советский чемоданчик. Вход на бывшую воинскую часть запрещён, но мы с другом проникли на периметр части через забор.
IMG_2086.JPG

4) Не люблю заброшки, не моя тема ,всё-таки, мне интересна жизнь намного больше и поэзия бытия. При посещении подобных мест мне представляется сцены из американо-украинского ужастика "Запретная зона" о группе американских туристов на ЧАЭС.
IMG_2087.JPG

5)
IMG_2083.JPG

6)
IMG_2082.JPG

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что там внутри, пустота?

мы смотрели сквозь окна- почти ничего , остатки дискотечного шара там, маленькая сценка для концертов))

Привет Кирилл. Я служил в этой части. В 1987. 1989. Геннадий

её уже возродили. эти снимки тоже уже история )

Это часть в которой я служил от звонка до звонка..мороз по коже


её уже восстановили. Фотки с репортажа уже не актуальны.

  • 1