Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

1-2 сентября

я только недавно проснулся . сегодняшний рабочий день закончился хорошо , успел уже четыре "5" поставить : всем за активную работу на обществознания и английском ) с ребятами просто всё здорово ))) мне понравилось. уже второй день приезжаю на автобусе,как встречает стая уток, которых только вывели на прогулку. пока минус только в том, что сильно устаю , что не нравится очень . да, просыпаюсь в 6.30 , потом через весь город иду на автовокзал 30 минут из одного конца в другой клинцов, потом на автобусе, а в школе после завершения занятий приходится ждать рейса , чтобы до города приехать, от автовокзала опять домой пешочком. сегодня пока ходил в администрацию, надо было вопросы решать после приезда из села, домой вернулся, словно овощ. усталость меня напрягает . коллеги по работе после уроков все на картошку уходят , а я жду автобуса ))) видимо, послезавтра поеду туда на машине, чтобы быть независимым от расписания рейсового транспорта ) что там нравится, утром едешь, такие туманные поля , только и снимать . надо так на ночёвку поехать туда в поле, чтобы на звёзды поглядеть и рассвет встретить и попробовать поснимать )))

пока главная проблема- это усталость
я должен быть энергичным !!

на выходных поеду в соседний райцентр поснимаю, так и отдохну. вчера, правда, ещё камни таскал на даче, может тоже усталость была, но мне надо эту усталость побороть. энергетиками не вариант, вредно, вот после чашки чая немного силы приходят.
ученики на репетиторство пока не пребывают, хотя уже почти весь центр города обклеил объявлениями. да, себя так и можно назвать по кличке- "Ночной расклейщик".
да, уже есть "Брут", теперь будет и "Расклейщик".

тем не менее, не смотря на усталость, дорожная карта начинает постепенно претворяться в жизнь.
Tags: Брянская область, Клинцы, размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments