Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Жизнь на момент августа 2014 года: маленькие итоги и планы.

Давно я не писал здесь, уже более месяца.
Я работал в детском санатории вожатым в отряде для детей в возрасте 10-14 лет. впечатления незабываемые))) я сначала , когда родители ребят только приводили, и воспитательница регистрировала каждого из их чад, я дико боялся, у меня охладело всё внутри от страха, реально боялся того, что делать ,если вдруг не будут слушаться или мне не получится с ними наладить контакт )))
fMNut-ZyPow
пока определённо то, что:
- мой блог будет окончательно теперь о собственных путешествиях с фотографиями, впечатлениями, рассказом об истории того или иного уголка мира. В течение месяца я подготовлю репортажи из путешествий в Могилёв, Полоцк (Витебская область), Глубокое (Витебская область), Кричев (Могилёвская область), Гродно, Витебск,Зарайск (Московская область) и город Порт-Саид (Египет).

- моя задача к концу 2014 года постараться занять 10000 позицию во всеобщем рейтинге блогов ( в конце мая 2014 года позиция моего блога занимала место ниже отметки в 450000, в середине июля - уже был рывок до 40000 позиции)

- устроился учителем в школу преподавать обществознание, английский язык (скорее-всего, смог даже организовать факультативы арабского языка в школе в Брянкой области)

- я думаю, что на осень я устрою выезды в соседние райцентры Брянщины, чтобы показать их красоты. да, до прошлого года сам считал , что ничего нет у нас интересного, но когда выкладывал снимки городов Брянской области (Новозыбков, Злынка,Стародуб) друзья на Facebook и Вконтакте из Румынии, Вьетнама, Польши, Египта, Турции отмечали и "лайками" и восторженными отзывами красоту этих местах, который уж точно нет в списках мировых направлений. какие будут города? Мглин, Трубчевск и Севск ( это на Брянщине), город Кричев (Могилёвская область, Беларусь), поснимаю свой родной город Клинцы ( не делала этого из-за эффекта замыленности глаза, когда всё кажется тебе уже обыденным, но постараюсь выложить интересные снимки моей малой Родины).

- в ноябре, на осенних каникулах, поеду в Псков (очень давно хочу его посетить), также на выходных есть идея попробовать поехать на Украину, в Черниговскую область

- у меня формируются 2 основных интереса на данный момент: это путешествия (и соответственно, развитие собственного блога) и арабский язык ( начал процесс перевода моей 2 книги на русский язык, также осенью необходимо провести серьёзную редакторскую правку моей первой переведённой книги, чтобы выпустить в каком-нибудь московском издательстве)

- да, теперь окончательно стало ясно, что с Заграницей теперь придётся попрощаться, с Бахрейном, с другой жизнью и начинать если не с самого начала, то немного отступить. да, обидно, но поэтому я буду жить и претворять в жизнь вышеуказанные пункты. в Бахрейне я дал себе обещание, что раз в месяц хотя бы я буду путешествовать куда-нибудь. в 2014 году уже посетил 9 городов и весей. вот думаю, в год видеть 10 мест во всём мире, потом за 10 лет жизни таких мест будет уже 100)) Бахрейн дал мне этот императив жизни, а не только работать 5 и 2, потом ждать долгожданного отпуска. я буду жить так, как я хочу ( и это спасибо Бахрейну).

- последние несколько дней я расклеиваю объявления по городу с предложением репетиторских услуг по истории и обществу (подготовка к ЕГЭ и ГИА), это позволит мне иметь финансовую подушку безопасности, чтобы откладывать на путешествия. да, зарплата в провинциальной сельской школе невелика, поэтому буду репетиторством её поднимать. честно, психологически ощущаю , что я упал с той вершины, на которой я был 8 месяцев назад в Манаме (Бахрейн), да, тогда это был абсолютный для меня пик в жизни, о котором я никогда даже и подумать не мог. но теперь надо начинать немного по-другому.

- что касается отношений с любимым человеком. вопрос в том, что тот любимый человек, в кого я влюблён, живёт в Москве. к сожалению, я же после Бахрейна не желаю подчиняться Москве, так как я после возвращения оттуда ощущаю то, что я "пустое место" там. после переводчика арабского языка за границей мне предлагали только курьера, но отказывали из-за отсутствия московской регистрации. а этим мордам я не хочу подчиняться. может быть , это не любовь к той девушке, только увлечённость, однако это неверно. мои чувства- это любовь к ней, но гордость мне не даёт подчиниться Москве и всем этим мордам, для которых ты пустое место.
Вы меня не поймёте, почему я так невзлюбил Москву, я отвечу- я не желаю снимать квартиру там за эти бешеные, нетрудовые деньги. я не буду отдавать половину заработка на оплату хаты, а жить я хочу один, не снимая её с кем-то незнакомым человеком. В Бахрейне была оплаченная квартира, автомобиль, дешёвые кафешки, но не в Москве... одна грубость, равнодушие, когда всем наплевать друг на друга, наглая ценовая политика ресторанов. причин много, о них долго рассказывать
Tags: размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments