Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Category:
  • Location:
  • Music:

Попахивает свободой....

Сегодня, будучи на работе, я выполнял поручение по доставки письме в бизнес-центр  неподалеку от Площади Свободной России.
Так вот, я вышел на эту площадь. Если быть честным, на ней самой ничего особого не было. я посмотрел на бывшее здание СЭВа (ныне мэрия), затем на Дом Правительства России. Глядя на Белый дом, я почувствовал атмосферу октября 1993г., когда танки стреляли по зданию. это было мимолетное озарение. я взглянул на дугу Москвы-реки, одной стороной уходившей к Центру Международной торговли. Далеко в тумане утопал комплекс "Москва-сити". также я посмотрел на гостиницу "Украина" (прекрасное здание). а по другой стороне реки был виден метромост Филевской линии, Киевский вокзал, а вот МГУ не был виден (туман помешал),  (чувствую символ в этом какой-то).
  Так вот, ни здание мэрии, ни Белый дом не прочувствовали во мне свободу. Но, Москва-река заставила меня ее почувствовать и пронести ее сквозь себя. свобода не сладкая была, я чувствовал запах свежести ( так хотелось раскинуть руки в стороны и лететь). Да, вид Москвы-реки передал атмосферу свободы, поэтому в этом смысле место Площади Свободной России удачно выбрано.
   СВОБОДА-ЭТО ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ.
  после чего у меня очень сильно поднялось настроение, и я продолжил работать. 
     да, СВОБОДА-ЭТО ЗАПАХ СВЕЖЕСТИ.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments