Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Поход в лес.

1) На выходных съездил на малую родину в Брянской области. Днём ранее зашёл в гости к друзьям, от них же услышал, что в воскресенье с утра несколько человек из них собрались в поход по окрестностям родного города Клинцы. Решил к ним присоединиться, так как никаких специальных для похода навыков от меня не требуется, по плану решено было доехать на машине до близлежащей деревни, оставить там автотранспорт и пешком по 5 км туда и обратно сходить в лес с разведением костра, потом назад. Друг Женя решил освежить знания и прокачать свои навыки спортивного ориентирования на местности без использования спецсредств на примере GPS-навигатора, просто ориентируясь по сторонам света.


2) Договорились встретиться в 7 утра, Клинцы же в это время был примерно таким... воскресенье, все спят ещё. Попили кофе, дождались всех участников похода и выдвинулись в путь.


3) Едем..


4) Оставили транспортное средство и отправились пешком, обсуждая по пути одну из свалок, образовавшейся возле села Коржово-Голубовка.


5) Лес. Кстати, в ночь с субботы на воскресенье в Клинцах выпал снег, поэтому поначалу Женя даже сомневался, идти ли на природу или нет. Заодно мы ненадолго ощутили себя, будто на дворе конец ноября или максимум начало декабря, но нет... В этом году мы все остались без снега в областях к югу от Москвы (Беларуси вообще не повезло с зимой, в России можно было бы съездить на север в Вологду или в Нижний Новгород и наслаждаться зимней погодой).


6) Благодать. Мне голубое небо напомнило кадры из фильма "Летят журавли" 1956 года, хоть там чёрно-белый формат фильма.


7)


8) Увидев это озеро, я воскликнул, будто это вход в Чёрный вигвам во вселенной "Твин Пикса".


9)


9)


10) Привал.


11) "Баунти", - как сказал Женя.


12)
Tags: Брянская область, Клинцы, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Клинцы” Tag

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments