?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проездом через Брянск...
kirill_moiseev
Троллейбус я не дождался в Брянске (40 минут стоял, ибо избалован Сергеем Собяниным, пока за это время мимо проехало до 50 маршруток, а может и больше), в микроавтобусе пришлось вспомнить фразу «передайте за проезд».
Y843LHhqcfY

Закат над Десной.
64869547_10216538216026769_9207319540751400960_o

Posts from This Journal by “Брянская область” Tag


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
эх.... сейчас мне незачем проезжать через Брянск, да и город этот упорно не нравится, но все равно жаль тех времен, брянского транзита.....

соглашусь, что город весьма на любителя, хоть и Бежица компенсирует всю минусы ))

Красив закат!
Жаль, что брянский троллейбус не радует регулярностью движения.


это да, учитывая, что инфраструктура вся есть на каждой главной улице.

Троллейбус там уже давно на грани вымирания. Я каждый раз жду, чтобы поддержать троллейбус, а не маршрутку, но в последние разы тоже уже не могла дождаться.

был на несколько дней в прошлом году в Брянске, во время катания по городу обратил внимание, что троллейбусные провода повсюду в городе в очень многих местах. Неиспользование подобной инфраструктурой - это безалаберность.

Забавно, что спросил сначала прохожего на остановке номер троллейбуса до жд-вокзала, он вообще сначала удивлённо посмотрел и сам предложил выбрать маршрутку для поездки )

в общем, жаль (

Ещё когда в 2016-м закрылось второе депо, стало понятно, что у троллейбусного предприятия дела плохи. И дальше только становятся хуже. Хочется надеяться на орловский трамвайный сценарий, конечно, но..)

В орле ездил только трамваями , только опять же ждал 15 минут (не 40 минут , как троллейбус в Брянске ) , ехал он ощутимо медленнее маршруток даже по обособленной трамвайной линии. Но, при этом, дела там лучше с общественным транспортом)


Может, его вообще отменили? Или сделали расписание, по которому он ходит два раза в день, раз с утра и раз вечером.

Как понял , троллейбус с 19.00 не ходил уже ) а приехал в город в 19.30 , надо было поезда на 23.40 дождаться , поэтому спокойно позволил себе эксперимент из серии, на каком же виде транспорта я уеду )


Почему-то не удивлена. У нас есть такой троллейбус, который 2 или 4 раза в день ходит. Можно ждать часами и не дождаться. Я уже как-то тут писала, что общественный транспорт - это зло. Но не в том смысле, что его надо отменить, а в том, что если времени в обрез, а ты завязан на общественном транспорте, то опоздание гарантировано.
Хорошо, когда времени навалом, можно экспериментировать.)

"Как понял , троллейбус с 19.00 не ходил уже"

А, вот в чем дело. Как-то рановато, весьма рановато для прекращения движения по маршруту общественного транспорта. Если это, конечно, не маршрут, который после семи почти никем не используется.

Если это не какой-то особый маршрут с огромными интервалами движения, то такое ожидание - это уже ЧП. Только боюсь, как бы оно ни было привычным для Брянска... Надеюсь, это не так.

Любопытно, что Десна у меня ассоциировалась исключительно с Черниговом :)

ага, Десна связана с Брянском и Черниговым, ещё и Новгородом-Северским (вообще, мои грёзы, куда хочу съездить).

  • 1