Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Благодарность читателям блога.

В августе прошлого года я впервые разместил реквизиты для читательских переводов на поддержку этого блога. В своё время я долго к этому шёл из-за постоянной испытываемой неловкости и ощущения, что занимаюсь попрошайничеством. Потом друзья из России и Украины (Мариуполю почтение) убедили в обратном, да и потом сам неоднократно натыкался на сайтах известных журналов, таких как "Эксперт", "Republik", "Новой газеты", даже "Википедии" раз в год на обращения к читателям с просьбой поддержать их независимую подачу информации и возможность выражения мнений. В 2017 году я сам пробовал устроиться корреспондентом в такие агентства, как МИА "Россия сегодня", ТАСС, Подмосковье сегодня, ещё ранее в 2016 году обращался на канал "Культура" в передачу "Письма из провинции", однако именно тогда стало ясно, как бы это было неприятно для себя, что материалы тех блогеров, журналы которых я читаю, не востребованы, из-за чего я и пришёл к выводу о том, что в ЖЖ сформировалась своя собственная уникальная субкультура.
Да, в прошлом году я разместил реквизиты для желающих поддержать развитие журнала, однако чувство неловкости не давало возможности открыто выразить признательность всем читателям. В октябре 2018 года я на 3 недели выпал напрочь из интернета, когда вернулся в сеть, обнаружил на счёте большую сумму денег, которая была явно не от основной работы. В конце концов, выяснилось, что это был перевод с благодарностью за ведение "интересного блога". Затем уже накануне Нового года вновь получил значимый перевод со словами "Спасибо за интересный журнал" вместе с немалым количеством переводов по 50-100-150 рублей.
Поэтому, я выражаю большую признательность от имени журнала "Записки дилетанта" за то, что все созданные материалы с 2014 года вызывают интерес и даже отдачу одному из любимых хобби. В апреле этого года я познакомился с журналистом телеканала "Царьград" Андреем Малосоловым, который на майские праздники совершил с коллегами масштабное турне по Брянской области, в интервью для Клинцовского информационного портала "Клинцы-Инфо" даже меня упомянул словами о том, что " он делает лучшую рекламу Клинцов и области в интернете".
По прошествии 5 лет, когда в 2014 году журнал приобрёл нынешний вид, что мне удалось создать:
- весьма самый подробный путеводитель по Брянской области
- один из подробных путеводителей по Египту наравне с Александром Лапшиным, самым обстоятельным в русскоязычном сегменте Интернета.
- гиды по Ивановской, Костромской, Псковской и Калининградской областям.
- весьма обстоятельный путеводитель по южному Вьетнаму.
- погружение в повседневную жизнь Ирака на примере одной из военных баз вблизи Багдада.
- сейчас продолжаю формировать подробный обзор по сирийскому диалекту арабского языка (с подобными материалами вы можете ознакомиться только в специализированных ВУЗах или за границей в арабских странах).

Началось всё просто с увлечения, способа разнообразить свободное время вне работы в Клинцах, затем ведение блога стало средством работы с арабским языком, чем я занимаюсь уже более года.
Спасибо всем читателям.

Как всегда, вы можете поддержать этот журнал на дальнейшие исследования и на создание новых материалов об интересных уголках России и Ближнего Востока.
Карта Сбербанка 4276 0800 1949 1308
Яндекс- Кошелёк 4100 1733 8032 683
PayPal PayPal.Me/KirillMoiseev
DSC05332
Tags: Вьетнам, Ирак, Россия, арабский мир, путешествия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments