Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Музыка из 3 сезона "Твин Пикса".

Однажды летом перед отлётом в Египет был в гостях у друга, разговорились с ним о музыке (он тогда слушал сольник Майка Шиноды, одного из солистов Linkin Park, выпустившего в уходящем 2018 году свой первый сольный альбом после смерти его друга Честера Беннингтона), он потом высказал такую мысль, что к 30 годам многие люди перестают слушать новую музыку, начиная всё чаще и чаще раз за разом переслушивать те самые композиции, когда-то услышанные в 17-23 года. Возможно и есть доля истины в этом наблюдении, однако просмотр вышедшего в 2017 году 3 сезона "Твин Пикса" спустя 25-26 лет после завершения основных событий 1-2 сезонов,вышедших на мировые телеэкраны в 1990-1991 гг., подарил мне уйму новой музыки для себя.
Не спрашивайте меня, в чём смысл в сюжетных хитросплетениях этого многосерийного кинофильма (не сериала, а именно кинофильма, которым считает верным называть Дэвид Линч), большим достижением этого творения, помимо возможности увидеть львиную часть оригинального актёрского состава спустя 25 лет, это музыкальные композиции, встречающиеся в почти каждой серии. Это авторская находка.
Просмотр 3 сезон я начал ещё весной 2017 года, однако сделал паузу (я в целом не сериаломан, предпочитаю кино с законченным повествованием в 2-3 часовом хронометраже). Спустя 1,5 года, буквально 2 недели назад встретились погулять с Сашей Бутенко и его супругой Ланой (художником-иллюстратором по профессии, автора героини серии комиксов Космоножки), разговорились о последнем творении Линча, я потом понял, что стоит закончить до конца сезон.
В общем, в подборке музыка из 3 сезона "Твин пикса".
Ak1J1drX8UE

The Nine Inch Nails - Shes Gone Away (8 серия).


Lissie - Wild Wild West


Sharon Van Etten - Tarifa


Au Revoir Simone - Lark


The Veils - Axolotl


Chromatics - shadow


Eddie Vedder - Out of Sand


James Hurley - Just You


Позволил себе небольшой эксперимент этим постом. Новогодние праздники помимо отдыха (знакомые арабы адски завидуют нашим 12 дням выходным) это ещё и дополнительная возможность творчества. Возможно, в уходящем году позволю себе ещё один репортаж по тематике колониальной архитектуры, посмотрю по настрою. Итоги 2018 года я подведу в январе, как у меня и вышло в предыдущие годы.
Всех вас с Наступающим Новым годом!
Tags: музыка
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments