?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будущие российские студенты из Египта.
kirill_moiseev
Сейчас на 2018 год в России учится 250,000 иностранных студентов, из которых около 75,000 из стран дальнего зарубежья (да, у нас ещё так считают). Согласно целям, поставленной Минобрнауки, к концу 2020-х гг. число иностранных студентов в РФ возрастёт до 750,000 человек на основе отправки на учёбу ребят именно вне бСССР.
Эти ребята на фото отправятся через 2-3 недели в такие российские города, как Петербург, Астрахань, Новочеркасск, Саратов, Нижний Новгород, Томск, кто на медицинские специальности, кто на инженерные. Пожелал им удачи и быть сильными и упорными к достижению цели - получение образования, не взирая с трудностями, с которыми могут столкнуться в другой стране (элегатно привёл пример общежития, сказал, что всё самим придётся делать в плане чистоты, уюта, обустройства).
IMG_2539

Posts from This Journal by “Египет” Tag


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Конечно.
Я с ними проводил финальный урок в свободной беседе, многие вопросы были "как на поездке ехать", "как билеты покупать на поезд и в общественный транспорт", сколько стоит общага, насколько холодно, какую лучше связь и мобильный инет брать. Понятно, что отвечать приходилось из серии "это зависит от конкретного вуза, сравнивал со своим, как у меня было". Показал старый свой пост о моих вьетнамских друзьях, о том , как они ко мне приезжали.
Дошли даже до просмотра видео из +100500 :)

Да, именно вот такие разъяснительные беседы, скорее всего и помогают в адаптации.

Именно, а то до этого ранее знали, что «в России холодно, зима»:)


  • 1