?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Пост для желающих поддержать блог "Записки дилетанта".
kirill_moiseev
На протяжении 4 лет, сколько активно пишу в этом журнале, я неоднократно рассказывал о своей жизни. Многие из вас наверняка видели, сколько было крутых виражей в моей биографии. В 2014-2015 гг. работа в сельской школе учителем, огромное напряжение трудовых усилий, чтобы в провинции получать относительно среднюю московскую зарплату и одновременно путешествовать во время школьных каникул (да, я тогда один был), помогать семье и откладывать на будущее. Затем закрытие школы, отъезд в командировку в Ирак и работа в турфирмах для русскоязычных туристов во Вьетнаме. После возвращение обратно в Москву спустя 3 года после окончания РУДН, жизнь в "теремке" с ребятами из Чечни, Украины, Карачаево-Черкессии, надеясь за 6 месяцев упорного труда и ведения блога найти работу в крупных изданиях, как "Вокруг света" или "National Geographic", однако не найдя отклика впал в затяжную депрессию на несколько месяцев. В общем, знаете, как меня погоняло по ветру. Проработав весь последний год в системе московского образования, вновь сталкивался с тем, что творческая деятельность, репортажи о путешествиях, которые приводят в восторг детей, не находят никакого отклика в официальной бюрократической системе, что впоследствии стало одной из причин длительного отсутствия в ЖЖ вместе с перспективой попасть в состав дипмиссию Посольства РФ в Каире.

Относительно вопроса "выставлять или не выставлять" нижеприведённые реквизиты, долго думал. С одной стороны, читаю во ВКонтакте такие популярные группы, как "Она развалилась" или "Хунта экспресс" (где я, кстати, один из авторов как специалист по Египту), создатели неоднократно обращаются к участникам групп с просьбой поддержать их работу. С другой стороны, есть мнение: "За клаудфандингом будущее". Возьмите музыкальные коллективы в метро, независимых журналистов или коллектив авторов интернет-издания Republic.ru - многие из них обращаются к своим читателям-слушателям за поддержкой их творчества, их исследований, независимой точки зрения.

Относительно перспективы написать книгу, я об этом думаю, это дело пока отдалённого будущего. Я очень хочу издать книгу о Калининградской области, о родной Брянщине, об Арабском мире моими глазами. Это будет в будущем, а пока вы можете оказать поддержку этому блогу, любая сумма, - 50, 100, 200 рублей будут полезны, на которые можно взять билет до Эль-Аламейна и посетить бункер Эрвина Роммеля, места сражений африканского театра боевых действий во время 2 мировой войны. И египетские студенты, которые имеют возможность больше узнать и Россию, многие из которые позже поедут учиться к нам, и Египет - их родную страну.

Для желающих поддержать этот журнал для новых исследований:
Карта Сбербанка 4276 0800 1326 6938
Карта ВТБ 4893 4702 1267 7899
Яндекс- Кошелёк 4100 1733 8032 683

Posts from This Journal by “Россия” Tag


  • 1
Таджи в Ираке или эль Кут? ВродеТаджи, родные места все.

)))) рядом с Багдадом ))

Чуть позже, главное чтобы из головы не вылетело:)

Отправил. Реально интересный журнал, сам некоторое время пожил в Каире...


Спасибо. Рад, что вам интересно.
Что делали в Каире?

Помогал египтянам бороздить космическое пространство 😀


Ооо, да, вы чемпион )))


Спутник египтсат 2. Сейчас делают египтсат 3 может опчть поеду, но это не точно (с)....


  • 1