Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Клинцовский Бэнкси в Брянской области...Россия

1) В прошлом году я уже писал о команде уличных художников под названием "Чи-чи", появившихся в последние годы в Клинцах, имена которых до сих пор неизвестны самой общественности. В группе "Подслушано Клинцы" в социальной сети ВКонтакте я даже публиковал вопрос с просьбой откликнуться кем-либо из них, так как очень интересно было бы пообщаться, чтобы они (даже на условиях анонимности) рассказали о себе.
IMG_8357.JPG

2) В репортаже годичной давности вы можете увидеть на заглавной фотографии одну из их работ, уже ныне несуществующею (закрасили). Мне кажется, их творчество заслуживает внимание, по крайней мере, по сравнению с обилием многих надписей на остановках, стенах бывших предприятий, у них реально есть определённые идеи, пусть во многом и рассчитаны на то, чтобы прохожие стали и гадали, "о чём они хотели сказать". В их творчестве прослеживается ряд силуэтов города, его повседневной жизни. Вряд ли, что в ЖЖ кто-нибудь из этих ребят сидит, но пусть у меня в журнале постепенно будут собираться их настенные рисунки, может с годами здесь будет небольшой сборник из 20 рисунков. Всё-равно, высока вероятность того, что их закрасят.
IMG_8358.JPG

3)
IMG_8622.JPG

4) Этот рисунок сделан в 100 м от городского рынка, отсюда и соответствующий сюжет, хоть и сильно гендер прослеживается в том плане, что за продуктами в первую очередь женщины пойдут по магазинам.
IMG_8360.JPG

5) Решил тоже вставить, не смотря на то,что кто-то этот рисунок уже испортил.
IMG_8356.JPG
Tags: Брянская область, Клинцы, Россия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments