Кирилл (kirill_moiseev) wrote,
Кирилл
kirill_moiseev

Categories:

Клинцы, Брянская область: вопрос благоустройства.

1) В прошлом году перед отъездом во Вьетнам я отправил запрос в Клинцовскую городскую администрацию с просьбой отремонтировать дорожное покрытие по улице Пушкина между жилыми домами 57 и 36. Что интересно, последовал ответ со стороны представителей власти с обещанием исправить проблему при соответствующих погодных условиях. Тогдашний запрос был отправлен в октябре 2015 года с получением ответа через полмесяца. Весной 2016 года ситуация не была исправлена, тогда в мае нынешнего года я вновь отправил повторных запрос, подключив друзей и знакомых из клинцовского страйбольного клуба "Вежливые люди 32". 7 июля был получен ответ от главы Клинцовской городской администрации, проще, мэра города Сергея Евтеева, который вы видите на первом снимке. Будем надеяться увидеть обещанный ремонт дорожного покрытия в этом году, пока стоит жаркая погода.
001.jpg

2) Это фотографии, посланные в запросе в мае 2016 года. Скажу сразу, здесь в 2012 году было проложено новое дорожное покрытие по всей улице, благодаря чему, ездить здесь было очень комфортно:никаких ям, только канализационные люки объезжай. В 2015 году дорога оказалась разрушена, но так и не отремонтирована заново.
IMG_6050.JPG

3) В Клинцах есть неравнодушные люди, любящие свой город. Стенли Кубрик снимал все свои ленты о Вьетнаме, о космосе, о Нью-Йорке вообще не выезжая из Лондона, который он очень любил. Да, Клинцы - это не Лондон, но, благодаря последней прошедшей волны благоустройства города в 2011-2013 гг., здесь стало приятно жить, работать, отдыхать и гулять. О родном городе вы можете почитать у меня в серии репортажей здесь: там и виды города, и освещаемые проблемы образования, и несколько постов о жизни гражданского общества.
IMG_6051.JPG

4) Это, кстати, ответ на запрос от ноября 2015 года, после которого ситуация с дорогой не была исправлена.
IMG_6049.JPG

5) И один из посланных снимков осенью прошлого года.
IMG_6054.JPG
Tags: Брянская область, Клинцы, Россия, гражданское общество
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments